How To & Guides

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord?

La comunidad de Discord es generalmente muy decente, amigable y cooperativo. Sin embargo, no es realista esperar que todos sean perfectos en esta plataforma. Algunos usuarios pueden ser hostiles, agresivos y, en general, tóxicos.

Naturalmente, es probable que no desees esos «amigos» en la plataforma y es posible que desees eliminarlos. Puedes hacerlo bloqueándolos en Discord.

¿Pero qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord? ¿Será suficiente con detener por completo toda comunicación con el usuario?

Echemos un vistazo más de cerca a lo que sucede exactamente.

Relacionado:Cómo bloquear a alguien en DiscordCómo saber si alguien te bloqueó en DiscordDiscord Unblocked: Cómo hacer que Discord funcione en el Wi-Fi de la escuela

Mensajería directa

Primero, veamos cómo aparece el envío o la recepción de mensajes directos cuando tienes a alguien bloqueado.

En teoría, una vez que presionas el gran botón rojo de bloquear, la mensajería directa ya no es posible. Para probar eso, tomamos dos cuentas diferentes, bloqueamos una e intentamos enviarle un mensaje.

No puedes enviar mensajes a un usuario que has bloqueado en DiscordNo puedes enviar mensajes a un usuario que has bloqueado en Discord

Cuando abres la mensajería directa con un usuario bloqueado, todos sus mensajes se ocultan y se te muestra el mensaje: No puedes enviar mensajes a un usuario que has bloqueado.

Tenga en cuenta que puede ver todos los mensajes ocultos o incluso desbloquear al usuario aquí.

Cada vez que el usuario intenta enviarte un mensaje, Discord bloqueará los mensajes, y no recibirás ninguna notificación.

Lo que ve el usuario bloqueado si envía DM en DiscordLo que ve el usuario bloqueado si envía DM en Discord
Lo que verá el usuario bloqueado si envía un DM

Además, también se bloquean todas las llamadas directas del usuario bloqueado.

Canales de texto del servidor

Es probable que compartas uno o más servidores mutuos con el usuario que has bloqueado. Entonces, ¿qué sucede si intentan comunicarse con usted a través de canales de texto en estos servidores?

Afortunadamente, no tendrás que preocuparte por eso, ya que Discord también ocultará esos mensajes. Para verificar esto, realizamos una prueba sencilla.

Nuevamente, usamos dos cuentas y una bloqueó a la otra. Luego de eso, con la cuenta bloqueada, enviamos múltiples mensajes e imágenes en un canal de texto mutuo. El resultado fue positivo y el bloque hizo su trabajo.

Los mensajes enviados por el bloqueado están ocultos en Discord.Los mensajes enviados por el bloqueado están ocultos en Discord.

Todos los mensajes enviados por el usuario bloqueado se ocultan y tampoco aparecerán notificaciones.

Canales de voz del servidor

La última forma en que un usuario puede contactarte a través de Discord es a través de canales de voz. Entonces, ¿qué sucede cuando te unes a un canal de voz con un usuario bloqueado?

Desafortunadamente, no mucho. La persona seguirá siendo visible y usted aún podrá escucharla. Por lo tanto, recomendamos silenciarlos rápidamente para evitar más comunicación. Aquí tienes un método sencillo para hacerlo:

  1. Ingrese al servidor mutuo.
  2. Únete al canal de voz con el usuario bloqueado.
  3. Haga clic derecho en su nombre.
  4. Hacer clic Silenciar.
    silenciar al usuario en el canal de voz del servidor mutuo de Discordsilenciar al usuario en el canal de voz del servidor mutuo de Discord

¡Eso es todo! A partir de ahora, el usuario no podrá volver a hablar contigo. A menos, por supuesto, que decidas activarlos o desbloquearlos.

Cómo agregar bots a Discord

Cómo agregar bots a Discord

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba