How To & Guides

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Una pésima ronda de juego mientras se chatea en Discord puede convertirse rápidamente en una discusión. Una discusión puede llevar a un bloqueo. Naturalmente, querrás saber si has sido bloqueado o no.

¿Cómo puedes saber si alguien te ha bloqueado en Discord?

Para determinarlo, hemos probado todas las posibles soluciones y podemos dilucidar cómo interpretar las indicaciones que implican que ha sido obstruido.

En este artículo, explicaremos esas señales para ayudar a determinar si ha sido bloqueado.

¡Empecemos!

Método 1: enviarles un mensaje

La forma más rápida de comprobar si alguien ha bloqueado tu cuenta es enviándole un mensaje. ¿Cómo ayuda esto? Bueno, es simple.

Cuando un usuario te bloquea, Discord evita que tu mensaje llegue al destinatario y verás una notificación informándote de ello.

Tenga en cuenta que la notificación ofrece varias razones posibles por las que el mensaje no se envía, así que no asuma inmediatamente que ha sido bloqueado.

Realizamos una prueba con dos cuentas de Discord diferentes. Así es como se ven los mensajes de un usuario cuando te ha bloqueado:

Discord Clyde bot Tu mensaje no pudo ser entregadoDiscord Clyde bot Tu mensaje no pudo ser entregado

Como puede ver en la imagen de arriba, el bot Clyde de Discord responde inmediatamente que el destinatario no aceptará su mensaje. Nuevamente, esto podría deberse simplemente a que el usuario ha desactivado permitir mensajes directos de miembros del servidor.

Método 2: enviar una solicitud de amistad

Como el método anterior no confirma definitivamente si estás bloqueado o no, es mejor realizar un par de comprobaciones más para estar seguro.

Lo siguiente que debes intentar es enviar al usuario una solicitud de amistad.

Para hacer eso, vaya al servidor compartido, expanda la lista de miembros, haga clic derecho en el nombre del usuario, y seleccione Perfil.

Lista de miembros del servidor de Discord nombre de usuario PerfilLista de miembros del servidor de Discord nombre de usuario Perfil

Una vez que tengas su perfil abierto, haz clic en Envia solicitud de amistad.

Botón Enviar solicitud de amistad de DiscordBotón Enviar solicitud de amistad de Discord

En circunstancias normales, Discord enviará la solicitud sin ningún problema. Sin embargo, cuando el destinatario te haya bloqueado, Discord mostrará un error.

Aviso de solicitud de amistad de Discord fallidaAviso de solicitud de amistad de Discord fallida

El error informa que es posible que haya escrito mal el nombre, pero ese no será el caso ya que hizo clic en su perfil para enviar la solicitud.

Método 3: biografía de perfil vacía

La última señal de que podrías haber sido bloqueado es si la persona Acerca de mí La sección está vacía. Sin embargo, también es posible que el usuario simplemente no haya agregado nada a la página de biografía.

Si estás seguro de que anteriormente tenían una biografía y ya no puedes verla, es una señal de que es posible que hayas sido bloqueado.

Puede comprobarlo ingresando a un servidor mutuo, buscando el usuario en la lista de miembros, haciendo clic derecho en su nombre y seleccionando Perfil.

Biografía del perfil vacío del usuario de DiscordBiografía del perfil vacío del usuario de Discord

La información Acerca de mí debe estar debajo Información de usuario.

Conclusión

En última instancia, no existe una forma segura de determinar si alguien le ha obstruido. Sin embargo, si todos los exámenes de este artículo arrojan resultados desfavorables, la probabilidad de verse obstruido es bastante fuerte.

Desafortunadamente, no hay forma de que puedas enviar un mensaje directo al usuario para pedirle que te desbloquee. Sin embargo, siempre puedes contactar a otro miembro del servidor y pedirle que hable por ti.

Recomendamos dejar el bloque como está. Si hiciste algo mal o no es su decisión y debes respetarla.

Cómo enviar un mensaje de texto a alguien en discordia

Cómo enviar un mensaje de texto a alguien en discordia

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba